Топ-10 отелей Хургады с аквапарком | Блог Озкара Марины

Топ-10 отелей Хургады с аквапарком

Хургада по праву считается самым популярным курортом Египта для семейного отдыха с детьми. Сочетание удобного песчаного захода в море, разнообразие отельных комплексов на любой вкус и кошелек, богатая экскурсионная программа — с каждым годом привлекают сюда все больше туристов, планирующих провести свой отпуск с детьми. Спросите у любого ребенка, что для него самое важное на отдыхе, и он вам ответит: конечно же наличие аквапарка в отеле! Да и многие родители не прочь присоединиться к активным развлечениям со своими детьми, чтобы получить порцию адреналина и отвлечься от ежедневных забот.

У отелей Хургады с аквапарком существуют некоторые особенности:

  • чаще всего они располагаются на второй или третьей линии от моря;
  • цена на них всегда на порядок выше, чем на обычные гостиницы;
  • в зимний период бассейны с аквапарком обогреваются, правда не во всех комплексах, и этот факт стоит уточнять заранее.

Поэтому, чтобы ваш отдых прошел на отлично и запомнился надолго, следует ответственно подойти к выбору тура. В этой статье я постаралась собрать лучшие отели Хургады с аквапарками не только для взрослых, но и отдельными зонами для детей.

Читайте также: Горящие туры в Египет: инструкция, как купить путевку самостоятельно

Хургада: отели 5 звезд с аквапарком


Steigenberger Aqua Magic 5*

Роскошный отель немецкой сети Steigenberger расположен на территории в 51 000 кв.м второй береговой линии. К услугам отдыхающих здесь есть взрослый аквапарк с 6-ю горками, который подогревается зимой, и детский в виде парусника с тремя горками. Кроме этого имеется 9 бассейнов, ленивая река, игровая площадка и детский клуб. Стильные номера в пастельно-голубых тонах оборудованы французскими балконами, новыми ванными комнатами, комфортными кроватями и LED телевизорами. Гостиница подойдет для взыскательных туристов, предпочитающих веселый активный отдых. 

Забронировать тур в Steigenberger Aqua Magic 5

Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

У отеля общая с Titanic Palace 5* территория, общей площадью 100 000 кв.м на первой береговой линии. Аквапарк расположен непосредственно на берегу моря и представлен 8-ю горками для взрослых, 8-ю для детей, бассейнами с искусственной волной, ленивой рекой. Вдоль всей территории комплекса расположен бассейн, также имеется три основных бассейна, которые подогреваются в зимний период. Здесь очень ярко выражены приливы-отливы, так что, если вы любитель поплавать, придется прогуляться до моря по пантону. С другой стороны, это прекрасное место, чтобы заняться кайт-серфингом.

Забронировать тур в Titanic Beach Spa & Aqua Park 5

Golden 5 Paradise Resort & Aqua Park 5*

Когда-то один из лучших отелей Хургады для семейного отдыха на первой линии. Входит в комплекс сети Golden 5 City, который занимает площадь 1 млн кв.м. На территории расположен большой аквапарк для взрослых — 12 горок и отдельный детский аквапарк с 26 водными аттракционами, который не обогревается зимой. Вокруг аквапарка протекает ленивая река. Собственный пляж протяженностью 1,5 км порадует гостей пологим удобным заходом в море. На территории гостиницы идет постепенная реновация, номера в основном корпусе староваты и требуют ремонта.

Забронировать тур в Golden 5 Paradise Resort & Aqua Park 5

TIA Height Makadi Bay Aqua Park 5* 

Отель, с большой зеленой территорией 750 000 кв.м и огромным бассейном через всю территорию, расположен непосредственно на берегу моря в районе Макади бей. Большой аквапарк, обогреваемый зимой, представлен 21 взрослыми водными аттракционами и 5-ю для детей. Здесь есть мини-клуб, игровая площадка, мини-диско, анимация. Довольно просторные номера, мебель старовата и требует обновления. В основном ресторане разнообразный выбор блюд, десертов. Пляж у гостиницы широкий с мягким песком и пологим входом в море. Немного дальше есть живой коралловый риф с разноцветными рыбками. Гостиница находится далеко от основных активностей Хургады, так что до центра придется добираться на такси.  

Забронировать тур в TIA Height Makadi Bay Aqua Park 5

Хургада: отели 4 звезды с аквапарком


Jungle Aqua Park 4*

Тематический отель состоящий из бунгало, оформленных в стиле африканских джунглей. Территория достаточно большая — 260 000 кв.м зеленая и ухоженная. Огромный аквапарк предлагает водные аттракционы на любой вкус: 21 горка для взрослых и 14 для детей с подогревом, бассейн с искусственной волной и ленивая река. Всего на территории отеля находится 21 бассейн. Просторные номера оборудованы новой мебелью, плазменными телевизорами. Огромное количество ресторанов удивят отдыхающих разнообразием и качеством блюд. Единственный минус гостиницы — ее удаленность от моря (третья линия), но туда регулярно предоставляется трансфер. Лучший четырехзвездочный аква-отель для отдыха семей с детьми. 

Забронировать тур в Jungle Aqua Park 4

Titanic Resort & Aquapark 4*

Популярный отель для отдыха всей семьи, построенный в виде круизного лайнера, расположился на 61 000 кв.м второй линии от моря недалеко от торгового центра Senzo Mall. Имеет второй по величине аквапарк в Хургаде: 14 взрослых водных аттракционов и 16 детских, которые обогреваются зимой. Кроме этого имеется 9 открытых бассейнов и бассейн для рафтинга. Комнаты оформлены в светло-голубых тонах и оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. В гостинице разнообразное качественное питание, приветливый персонал и отличная анимационная команда, которая не даст скучать никому. Пляж мелководный, есть пирс в конце которого находится небольшой коралловый риф.

Забронировать тур в Titanic Resort & Aquapark 4

Albatros Aqua Park Resort 4*

Современный отель сети Pickalbatros находится на второй береговой линии, имеет общую территорию с Albatros Aqua Vista Resort & SPA 4* и Pickalbatros Sea World 4*. Аквапарк состоит из 9 гигантских взрослых и 16 детских горок с частичным подогревом, волновым бассейном. Всего на территории комплекса 9 бассейнов. Кроме этого есть детская площадка, мини-клуб и анимация. Стандартные номера оформлены в пастельных тонах и оборудованы самым необходимым для приятного отдыха. Разнообразный выбор блюд в основном ресторане, а также в итальянском и восточном. Пляж гостиницы с пологим заходом в море расположен в 10 минутах хотьбы пешком, куда регулярно ходит трансфер. 

Забронировать тур в Albatros Aqua Park Resort 4

Ali Baba Palace 4*

Находится на первой линии через дорогу от Titanic Resort & Aquapark 4* и является частью комплекса, состоящего из трех отелей (Aladdin Beach Resort 4*, Jasmine Village 4*) общей площадью 120 000 кв.м. Отдыхающие могут пользоваться инфраструктурой и пляжами любого из них. Подогреваемый в зимний период аквапарк состоит из 6 взрослых и 8 детских горок. Есть детская площадка, детский клуб, а также мини-зоопарк с обезьянками и ледовый каток за дополнительную плату. Питание стандартное, соответствует уровню 4 звезд. Пляж Жасмин с мелким бархатным песком и удобным заходом прекрасно подойдет для детей. 

Забронировать тур в Ali Baba Palace 4

Mirage Bay Resort & Aquapark 4*

Семейный отель площадью 200 000 кв.м на первой линии с небольшой бухтой, защищенной от ветров в зимний период, и пологим заходом в море. Небольшой аквапарк состоит из 7 горок для взрослых и 7 для детей (детский с подогревом зимой). Также есть детский клуб и мини-диско по вечерам. Территория зеленая ухоженная, по которой курсирует электромобиль к морю. Номерной фонд комплекса представлен простыми номерами в основных 3-х этажных корпусах, которые нуждаются в обновлении и одноэтажными бунгало с более новой мебелью. Питание в основном ресторане достаточно разнообразное, есть несколько ресторанов аля-карт по предварительной записи. Хороший недорогой вариант гостиницы на берегу моря с детским аквапарком.

Забронировать тур в Mirage Bay Resort & Aquapark 4

Seagull Beach Resort 4*

Городской отель в центре Хургады на первой линии прекрасно подойдет людям, предпочитающим совместить активный отдых с исследованием местного колорита. Ведь рядом расположено множество магазинов, баров, ресторанов — всегда есть куда выйти прогуляться. Подогреваемый в зимнее время, аквапарк на территории небольшой: 3 взрослые и 8 детских водных горок. Также здесь есть детский клуб, игровая площадка, анимация и мини-зоопарк. Просторные номера обустроены всем необходимым для отдыха, но мебель старовата. Пляжа у гостиницы два: один в виде лагуны внутри территории и второй у открытого моря. Питание стандартное как для египетских отелей, зато рядом есть рыбный базар и рестораны с морепродуктами. Бюджетный вариант в центре города для активных семей.   

Забронировать тур вSeagull Beach Resort 4

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Топ-10 отелей Хургады с аквапарком обновлено: Июль 12, 2019 автором: admin
Подписаться на новости блога
Ваш e-mail: